8 (495) 665-25-05
8 (926) 397-68-62
E-mail:
(для поставщиков и клиентов) Мы работаем в любой сезон!
Наш адрес:
Москва, ул.Большая Калитниковская, дом 42
Работаем без выходных и праздников, звоните!

Изготовление и установка дачных заборов

Для многих владельцев частных домов, дач, усадеб является важным поставить забор, который бы гармонично сочетался по своему внешнему виду с фасадом здания и с ландшафтным дизайном участка. В связи с этим выбор делается не только в плане цвета, метрических параметров и конфигурации, но и материала, из которого изготовлены заборы для дачи. Наибольшей популярностью сегодня пользуются заборы для дачи, сетки рабицы, поликарбоната, кованых и профнастила (профлиста), зачастую используя кирпичные столбы и ленточный фундамент в качестве несущей части конструкции.

<b>Цена за погонный метр:</b> от 0р
<b>Цена за погонный метр:</b> от 0р
<b>Уточняйте цену за погонный метр</b> от 0р

Причина, по которой именно эти материалы выбирают многие владельцы земельных участков, кроются в хорошем сочетании цены и качества таких заборов.

Бесспорно, заборы для дачи должны сочетать в себе качественную защиту и декоративный легкий вид, а потому при изготовлении заборов из каждого материала внимание уделяется как защитной, так и декоративной стороне ограждения. При использовании определенных материалов и дизайнерских идей этого легко можно добиться, используя как невесомую сетку рабицу, кованые элементы или строя надежный бетонный забор. Строительство заборов для дачи сегодня возможно по типовым образцам и по индивидуальным проектам. Сотрудниками нашей компании строительство заборов осуществляется в короткие сроки. Время изготовления и установки зависит от выбранного для строительства забора материала. Деревянные заборы для дачи, а также заборы для дачи из сетки рабицы, профнастила могут быть изготовлены и установлены, в зависимости от сложности их конструкции, в относительно короткий срок.

Металлические заборы для дачи – один из самых подходящих вариантов, так как они позволяют оградить территорию участка и не требуют значительного ухода.

Заборы для дачи из рабицы хороши тем, что пропускают солнечный свет для растений, очень просты в монтаже и ремонте, если возникает такая необходимость. Сетка рабица – один из самых вариантов ограждения. Но заборы для дачи из сетки рабицы имеют и некоторые недостатки: полную открытость, легкость нанесения повреждений при помощи кусачек, проникновение на участок мелких грызунов. Кроме того, заборы для дачи из сетки рабицы не закрывают участок от посторонних глаз.

<b>Цена за погонный метр:</b> от 0р
Заборы из поликарбоната
<b>Уточняйте цену за погонный метр</b> от 0р

Тем не менее, эстетическая привлекательность, строгость линий и ощущение легкости делают заборы из сетки рабицы по-прежнему популярным вариантом в оформлении территории приусадебного участка. А если речь идет об участке, который используется в качества огорода, то секционные заборы для дачи станут отличным вариантом, т. к. практически не будут образовывать тени, а значит и лишать солнечного света растущие поблизости овощи и иные культуры.

Идеально подходят в качестве ограждения садового участка деревянные заборы для дачи. Деревянные ограждения внешне кажутся очень хрупкими, но на самом деле обеспечивают качественную защиту. Недостатком деревянного ограждения является необходимость регулярного ухода за деревом и защиты его от паразитов. Для строительства деревянных заборов предлагается множество декоративных вариантов. Деревянные заборы для дачи даже сложной и тонкой конфигурации имеют необходимую для ограждений прочность и могут стать хорошей преградой на пути к Вашему участку.

Заборы для дачи из профнастила – идеальный вариант для тех, кто хочет получить надежную защиту своего дачного дома и не заботиться о постоянном уходе о самом ограждении. Заборы из профнастила высотой более трех метров являются отличной звукозащитой. Прост в монтаже, но довольно дорог. Большой выбор цветов.

Бетонный забор для дач сделает Ваш дом настоящей цитаделью, при этом наши дизайнеры предлагают такие варианты заборов из бетона, что при всей своей надежности они не будут оказывать давящего действия. В тоже время бетонный забор не требует специального ухода и имеет очень долгий срок службы.

Ворота и заборы для дач можно изготовить из одного материала или использовать любые комбинации понравившихся материалов.

Недавно открытый нашей компанией цех по производству секций деревянных заборов дает возможность изготавливать на заказ заборы практически любых конфигураций, что открывает широкие возможности для воплощения Ваших дизайнерских замыслов по обустройству земельного участка. Мы изготовим секции деревянных заборов по Вашим эскизам или по имеющимся у нас образцам. Вы сможете заказать установку у нас или произвести ее своими силами. Изготовление секций является удобным вариантом для самостоятельной сборки: деревянные заборы для дачи имеют такую конструкцию, которая позволяет произвести монтаж деревянного забора без особых усилий и временных затрат – в том случае, если Вы предпочитаете не затрачивать средства на профессиональную установку.

Вы можете выбрать деревянные заборы для дачи как типовых дизайнерских решений, так и сделать заказ по собственным эскизам. Мы сможем воплотить в жизнь любой Ваш замысел, изготовить не только деревянные заборы для дачи, но также и заборы для дачи из сетки рабицы, металла, профнастила и других материалов практически любой конфигурации – в зависимости от Вашего замысла и вкуса. Заборы для дачи, изготовленные у нас, станут настоящим украшением Вашего участка, будут радовать Вас долгие годы, а если Вы выберете для их изготовления прочный материал, устойчивый к повреждениям, забор станет еще и замечательным средством безопасности Вашего участка.

Вы можете приобрести заборы для дачи с установкой, которую произведут наши сотрудники, а можете установить их самостоятельно. В любом случае Вы получите готовую продукцию, отвечающую всем техническим и эстетическим требованиям.

Наши сотрудники изготовят заборы для дачи из сетки рабицы, профнастила, деревянные заборы для дачи и различные ограждения из этих материалов, произведут их быструю и своевременную установку на Вашем приусадебном участке.

Вернуться на страницу:  Полезные статьи