8 (495) 665-25-05
8 (926) 397-68-62
E-mail:
(для поставщиков и клиентов) Мы работаем в любой сезон!
Наш адрес:
Москва, ул.Большая Калитниковская, дом 42
Работаем без выходных и праздников, звоните!

Заборы из сетки. Отличительные особенности

Заборы из сварной сетки являются самым популярным видом ограждения среди дачников и садоводов. Кроме того, область их применения также распространяется на строительные объекты и промышленные нужды.

<b>Цена за погонный метр:</b> от 0р
Речь идет об ограждении мест новостроек, территорий заводов или современных сельских хозяйств. Недорогой, но практичный забор, выполняющий все необходимые функции, прекрасно подходит для изоляции земельных участков. Легкие и прочные заборы из сварной сетки имеют целый ряд специфичных особенностей, благодаря которым они так распространены.

В первую очередь следует сказать о технологии производства и используемых материалах, так как от данных факторов зависят все свойства и стоимость готовой продукции. Итак, сетчатые заборы изготавливаются из металла разных сортов и покрываются порошковыми красками, палитра которых может быть весьма широкой. Конструктивно, дачные заборы из сетки изготавливаются с помощью прямоугольных секций, которые имеют рамку заданного сечения, в которой, собственно, и крепится сетка с различной величиной и формой ячеек. Монтироваться заборы из готовых секций могут как на предварительно подготовленный ленточный фундамент, так и к опорным столбам, забетонированным на глубину промерзания грунта, что особенно актуально в случае предполагаемой большой высоты конструкции. В результате, секционные заборы сварные имеют хорошие показатели по долговечности, прочности, надежности и износостойкости.

Если говорить о недостатках, то сетчатые заборы являются полностью продуваемыми, не отличаются звукоизолирующими свойствами и предоставляют всем прохожим полный обзор на всю огороженную территорию. Однако хочется заметить, что каждый из перечисленных минусов является относительным, так как необходимости в изоляции может не быть, а сквозная конструкция, в свою очередь, спокойно пропускает солнечный цвет, что весьма важно для развития садовых растений. Дачные заборы из сетки легко устанавливаются и при правильном монтаже могут эксплуатироваться долгие годы без деформаций.

Качественные и недорогие заборы из сварной сетки Вы можете приобрести, воспользовавшись предложением компании «Палитра Заборов». Наши заборы из готовых секций прослужат долгие годы и не потеряют ни первоначальный внешний вид, ни ценные эксплуатационные свойства.

Перейти на страницы:
Секционные заборы из сетки рабица
Заборы из сетки рабица

Вернуться на страницу:  Полезные статьи