8 (495) 665-25-05
8 (926) 397-68-62
E-mail:
(для поставщиков и клиентов) Мы работаем в любой сезон!
Наш адрес:
Москва, ул.Большая Калитниковская, дом 42
Работаем без выходных и праздников, звоните!

Особенности металлических заборов

Строительство металлических заборов является популярным направлением в области создания прочных и долговечных ограждений. Все заборы из металлоконструкций подразделяются на несколько классов. Первую категорию составляют сплошные конструкции из профнастила, ко второй - относятся ограждения из сетки рабица, а третья - считается элитной, за счет присутствия в сварных полотнах элементов декоративной художественной ковки. Современные заборы из металлоконструкций имеют некоторые особенности, связанные со свойствами используемого материала и конструктивного исполнения. Рассмотрим ограждения из металла изделий с точки зрения функциональных возможностей.

Легкие металлические заборы из сетки – это самый доступный по стоимости вид изолирующей конструкции. К положительным свойствам также можно отнести прочность, стойкость к осадкам и перепадам температуры, долговечность, отсутствие эффекта замкнутости пространства и несложный монтаж. Однако легкие и воздушные металлические заборы из сетки абсолютно не защищают от ветра и шума с улицы, не закрывают обзор на огороженный участок, поэтому рекомендуются для установки в местах, где изоляция частной жизни не является первоочередным условием. К тому же, преодолеть данное ограждение можно с использованием обыкновенных ножниц по металлу, а вот перебраться через забор из сетки рабица весьма трудно, поскольку конструкция является гибкой и не позволяет удержаться в верхней точке.

Металлические заборы из профнастила имеют несколько другие особенности, так как представляют собой сплошные ограждения, отличающиеся хорошими изоляционными качествами. Профилированные листы высотой в 2-3 метра защищают огороженный участок от шума с улицы и любопытных взглядов. Что касается эксплуатационных возможностей, то они во многом совпадают с заборами из рабицы, поскольку для изготовления используется один и тот же материал.

Функциональные заборы из металлических секций – это наиболее практичный выбор, так как они сочетают в себе невысокую стоимость, хорошие эксплуатационные характеристики и легкий монтаж. Секционные заборы – это конструктивная разновидность, внедренная в широкое производство из-за необходимости монтирования некоторых ограждений в предельно сжатые сроки. Качественное строительство металлических заборов подразумевает предварительное создание фундамента. В условиях частного строительства наиболее перспективно и современно применение ленточного фундамента. Исключение составляет сетка рабица, которая может крепиться с помощью заклепок на опорные столбы, предварительно зацементированные на глубину промерзания грунта.

Компания «Палитра Заборов» предоставляет своим клиентам возможность выбора используемых в работе материалов и технологий. Производство металлических заборов - это одно из направлений деятельности нашей компании. Нами практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря чему, наши сотрудники имеют возможность детально обсуждать любой заказ, вплоть до мельчайших нюансов, а, следовательно, реализация разработанного проекта также отличается предельной тщательностью. Компания «Палитра Заборов» предлагает качественные металлические заборы и ограды различного конструктивного исполнения. Нами производство металлических заборов осуществляется с полным соответствием всех норм и стандартов, утвержденных в данной области, а все выпускаемые изделия проходят обязательный контроль качества.

Перейти на страницу:
Металлические заборы

Вернуться на страницу:  Полезные статьи