8 (495) 665-25-05
8 (926) 397-68-62
E-mail:
(для поставщиков и клиентов) Мы работаем в любой сезон!
Наш адрес:
Москва, ул.Большая Калитниковская, дом 42
Работаем без выходных и праздников, звоните!

Зачем нужны оцинкованные заборы?

<b>Цена за погонный метр:</b> от 0р
<b>Цена за погонный метр:</b> от 0р
<b>Уточняйте цену за погонный метр</b> от 0р

Прочные и надежные заборы из оцинкованного листа – это универсальный вариант ограждения, применяемый для изоляции как частных, так и промышленных объектов. Листовые заборы можно использовать в качестве как постоянных, так и временных ограждений. Производство заборов из профлиста является популярным решением проблемы строительства долговечных, доступных по цене и неприхотливых ограждений на земельных участках. Для временной изоляции (например, строительных площадок) оцинкованные заборы монтируются на опорные столбы с горизонтальным направлением профиля. Данный вид установки является наиболее легким. Вертикальная ориентация профиля и сочетание с кирпичом или декоративным камнем являются залогом отличного внешнего вида, длительного периода эксплуатации и основательного подхода к монтажу.

Сплошные заборы из профнастила соответствуют высоким показателям по изоляции от уличного шума. Также такие ограждения – это защита даже от сильных порывов ветра, а в случае периметрически замкнутой конструкции исключается наличие сквозняков. Оцинкованые заборы не деформируются и не теряют свой внешний вид из-за негативных климатических воздействий, таких как: обильные осадки, перепады температуры и т.д. Весьма важен тот факт, что благодаря технологии изготовления металлических листов, оцинкованные заборы практически не подвержены коррозийным процессам. Они неприхотливы в уходе: все загрязнения легко удаляются с помощью проточной воды.

Могут покрываться красящими веществами для придания более презентабельного внешнего вида готовому изделию. Возможно производство заборов с покрытием полиэстером, что является самым доступным по цене вариантом. Более качественный и практичный материал, использующийся для тех же целей, – это пурал, который длительное время не теряет яркости цвета, не трескается и не выгорает на солнце.

Производство заборов от компании «Палитра Заборов» - это высокое качество и доступные цены. Нашей компанией оцинкованные заборы изготавливаются с использованием сырья, поставляемого Новолипецким металлургическим заводом. Также осуществляется строительство различных конфигураций, а зависимости от пожеланий клиентов. Высота построенного ограждения может достигать нескольких метров, однако, стоит сразу отметить, что от данного параметра во многом зависит стоимость готового изделия. Также специалистами компании «Палитра Заборов» при соответствующей необходимости оперативно и качественно проводится ремонт заборов. Поэтому, если ограждение подверглось механическому повреждению, то его хозяевам не стоит расстраиваться, так как сотрудники нашей фирмы подберут аналогичный по всем показателям (цвет, размер, конфигурация) лист и закрепят его на месте испорченного.

Вернуться на страницу:  Полезные статьи