8 (495) 665-25-05
8 (926) 397-68-62
E-mail:
(для поставщиков и клиентов) Мы работаем в любой сезон!
Наш адрес:
Москва, ул.Большая Калитниковская, дом 42
Работаем без выходных и праздников, звоните!

Монтаж любых заборов от компании «Палитра Заборов»

Наличие ограждения на дачном или приусадебном участке является необходимостью для каждого хозяина, заботящегося о своей собственности. Сегодня, строительный рынок предлагает множество интересных вариантов строительства ограждений из различных материалов. Конструктивные решения могут быть предельно разнообразны и ограничиваются лишь фантазией дизайнера. В качестве сырья наиболее популярны: дерево, кирпич, камень (искусственный и натуральный), профнастил, сетка рабица и поликарбонат. Компания «Палитра Заборов» предлагает своим клиентам высококачественный монтаж заборов из любого одного или комбинации перечисленных материалов. Строительство заборов является основной специализацией нашей фирмы. При обращении в наш офис, Вам будет предложен полный комплекс услуг в данной области.

Нами реализуются заборы как с установкой, так и без нее. Выбрать монтаж заборов под ключ или приобрести секционные ограждения и обойтись собственными силами – каждый покупатель решает для себя индивидуально. В свою очередь, руководствуясь богатым опытом работы в данной сфере, мы можем с уверенностью заявлять, что профессиональный монтаж заборов является наиболее выгодным и хозяйственно грамотным решением, поскольку в данном случае клиенту предоставляются все гарантии на готовое изделие, а положительный результат обеспечивается с много большей вероятностью. Качественный монтаж заборов осуществляется специалистами нашей компании в предельно короткие сроки. Для изготовления ограждений на частном участке чаще всего требуется не более 3-х рабочих дней с учетом укладки фундамента. Исключение составляют сложные дизайнерские проекты, для создания которых требуется больше сил и времени.

Наиболее популярны среди покупателей железные заборы, поскольку они является сочетанием практичности и надежности. Профилированные листовые или сетчатые заборы из металла используются для изоляции дачных и садовых участков. Комбинированные кирпичные и стальные заборы – уже более дорогостоящий вариант для частных домов и загородных коттеджей. Железные заборы имеют покрытие, в течение длительного времени предотвращающее развитие коррозии. В высоту заборы из железа могут достигать нескольких метров. Следовательно, заборы из металла – это надежная защита от посторонних вторжений, а также хорошая ветро- и звукоизоляция (в случае использования профнастила). Современные заборы из железа не боятся перепада температур и отлично функционируют в климатических условиях средней полосы.

Нашей компанией устанавливаются невысокие цены на заборы из металла, поскольку мы долговременно сотрудничаем с Новолипецким металлургическим заводом, предлагающим качественное сырье, стоимость которого отличается демократичностью. В результате, стальные заборы, заказываемые у нас, – это не только полезное, но и выгодное приобретение.

Вернуться на страницу:  Полезные статьи