8 (495) 665-25-05
8 (926) 397-68-62
E-mail:
(для поставщиков и клиентов) Мы работаем в любой сезон!
Наш адрес:
Москва, ул.Большая Калитниковская, дом 42
Работаем без выходных и праздников, звоните!

Преимущества установки секционных заборов

<b>Цена за погонный метр:</b> от 0р

Если вы желаете как можно быстрее оградить свою территорию, защитить себя и близких, самый простой и экономичный вариант – установка секционного забора. Его конструкция, как вытекает из названия, представляет собой набор повторяющихся элементов, секций. Заборы такого типа монтируются в основном из металла, что обусловливает его прочность и долговечность. Выбор определяется простотой сборки, отличным внешним видом и прочностью.

На сегодняшний день существует несколько видов секционных заборов. Для этого типа заборных конструкций в качестве каркаса используются металлические столбы, на которые затем привариваются секции забора.

Наиболее популярны секционные заборы для дачи из сетки-рабицы. Она представляет собой гнутый металлический профиль, на который монтируется сетка. Этот тип забора обладает неоспоримыми преимуществами перед многими заборными конструкциями. Прежде всего, это относительно низкая цена, которая образовалась, благодаря инновациям в области обработки металла и использования метода порошкового напыления краски. Особенно актуальны заборы такого типа для территорий, требующих постоянного проникновения света, таких как дачные участки. Эти заборы обладают достойными эксплуатационными характеристиками.

Секционные заборы из профиля чаще всего используются государственными учреждениями, такими как школы, больницы и санатории. При простоте монтажа они обладают презентабельным видом, отлично пропускают свет и позволяют хорошо просматривать внутреннюю территорию.

Если же вы хотите установить забор из металла, следует отметить, что секционные заборы занимают в этой области лидирующее место. Такие заборы чаще всего производятся из стали и чугуна, а основными методами их производства является ковка и сваривание. Изготовление таких заборов сложный производственный процесс, который под силу только профессионалам. Поэтому, желая установить секционный металлический забор, лучше обратиться в специализированную компанию, которая занимается производством ограждений. С учетом ваших индивидуальных пожеланий, специалисты  произведут замеры, подберут эскизы, учитывая ландшафтную характеристику местности, разработают план и спроектируют конструкцию, отвечающую необходимым техническим особенностям.

Вернуться на страницу:  Полезные статьи