8 (495) 665-25-05
8 (926) 397-68-62
E-mail:
(для поставщиков и клиентов) Мы работаем в любой сезон!
Наш адрес:
Москва, ул.Большая Калитниковская, дом 42
Работаем без выходных и праздников, звоните!

Преимущества ограждений из сетки рабица

Самыми популярными заборами, выполняющими исключительно функцию отграничения своей территории от соседской, являются дачные заборы из сетки рабица.

Для таких заборов используют материал, не требующий трудоемкого ухода, который прослужит долго и будет самым дешевым на рынке заборных конструкций.

<b>Цена за погонный метр:</b> от 0р
Сетка рабица производится из низкоуглеродной стали, она выпускается в рулонах и имеет плетеную основу, а используемая для ее окраски технология порошкового напыления защитит металл от неблагоприятных природных воздействий. На сегодняшний день, привычно  произнося «сетка рабица», мы не задумываемся о том, что второе слово – это фамилия немецкого строителя Карла Рабица, который изобрел сетку для армирования оштукатуренных помещений.

Заборы из сетки рабица являются незаменимыми для дачных участков, она не рассыпается по прошествии времени. Широкую популярность этот вид заборной конструкции приобрел благодаря своим отличным эксплуатационным характеристикам. Она выдерживает значительные нагрузки, благодаря особой технологии плетения, обладает высокой пластичностью и отличной способностью к растяжениям. Сфера ее применения весьма обширна, на сегодняшний день выпускается сетка рабица для самых разнообразных целей, поэтому при покупке  сетки для забора следует, прежде всего, учесть  плотность плетения и диаметр проволоки.

Если вы желаете заказать и установить заборы для дачи из сетки рабица, нужно принимать во внимание, все плюсы и минусы такой конструкции. Она не защитит вас от ветра и иных воздействий окружающей среды, для грабителей и вандалов это заграждение не станет значительной преградой. Установка заборной конструкции из сетки рабица наиболее бюджетный вариант, для людей, которые не желают отгораживаться от окружающих, но, вместе с тем, хотят ограничить свое пространство.

Установка такого забора на вашем участке простая и нетрудоемкая операция, занимающая от силы один день, однако все же не следует проделывать эту работу самостоятельно, лучше воспользоваться услугами специалиста. Как показывает практика, при наличии даже такого чисто символического забора, мы чувствуем себя более уверенно и защищено. Эта страсть любого русского человека к ограждению тянется из глубины веков, когда любое начинание предварялось строительством забора из частокола бревен.

Вернуться на страницу:  Полезные статьи