8 (495) 665-25-05
8 (926) 397-68-62
E-mail:
(для поставщиков и клиентов) Мы работаем в любой сезон!
Наш адрес:
Москва, ул.Большая Калитниковская, дом 42
Работаем без выходных и праздников, звоните!

Популярность конструкций из профнастила

Один из самых популярных материалов для строительства заборов следует считать профнастил. Этот материал сочетает в себе прочность металла, легкость и экономичность дерева, простоту установки и эксплуатации.

<b>Цена за погонный метр:</b> от 0р
<b>Цена за погонный метр:</b> от 0р
<b>Уточняйте цену за погонный метр</b> от 0р

Этот материал широко применяется для установки заборов как временного характера, ограждения строительных и технических территорий, так и для вековых построек, таких как дачи, загородные дома и коттеджи. Профнастил представляет собой лист оцинкованной стали, забор из которой монтируется в кратчайшие сроки и является самым долговечным и эстетичным покрытием. Если вы используете для строительства вашего забора профлисты, окрашенные при помощи порошкового метода, получите изделие, которому не страшна коррозия и выгорание краски. Вы сможете подобрать такой цвет лакокрасочного покрытия, который создаст неповторимый ансамбль с оттенком вашего дома и технических построек на участке.

Технология производства листов из профнастила позволяет широко варьировать высоту вашего забора, они возводятся высотой до 3-4-х метров, что делает ваш участок практически недосягаемым для похитителей. Заборы из профнастила монтируются по технологии, которая исключает возможность разбора с внешней стороны.

Вы можете огородить свой участок простым и незамысловатым забором из металлических полотен профнастила, но, если вам нужен красивый оригинальный забор, то лучшим решением будет сочетать металлические листы профнастила с черепицей, кирпичом и камнем. Существует масса разнообразных дизайнерских решений для заборных конструкций, от самых дешевых до дорогих и оригинальных в исполнении. Несмотря на кажущуюся простоту установки, лучше доверить это дело специалистам.

Установка такого забора производится на ленточный фундамент и занимает  всего несколько дней. При установке забора из профнастила металлическое полотно обычно монтируется на железные столбы ограждения. Основные факторы, которыми следует руководствоваться при установке такого забора, – это качество, надежность, экономичность. Металлические полотна не требует какого-либо специального ухода, как это происходит с деревянными и коваными заборными конструкциями. Вы не будете тратить лишние деньги на его содержание, а если вы не забывать периодически мыть такой забор, он прослужит вам долго и будет выглядеть отлично.

Вернуться на страницу:  Полезные статьи