8 (495) 665-25-05
8 (926) 397-68-62
E-mail:
(для поставщиков и клиентов) Мы работаем в любой сезон!
Наш адрес:
Москва, ул.Большая Калитниковская, дом 42
Работаем без выходных и праздников, звоните!

Преимущества ограждений из профнастила перед оцинкованными

На сегодняшний день строительный рынок насыщен самыми разнообразными видами металлических материалов для производства заборов и заборных конструкций.

<b>Цена за погонный метр:</b> от 0р

Заборы из оцинкованных листов используются для создания легких прочных заборных конструкций с возможностью временной установки и быстрого разбора в случае необходимости. Такие конструкции идеально подходят для ограждения строительных площадок и других объектов, носящих временный характер. Для создания таких конструкций оцинкованные листы монтируются на металлические столбы. Такая заборная конструкция обладает высокой шумоизоляцией, защитой от ветра и других неблагоприятных условий. Благодаря оцинковке металл надежно защищается от коррозии, механических повреждений, обеспечивается более долгий срок службы и эстетичность. Важно помнить, что оцинковка – наиболее дешевый из всех материалов, обладающий универсальными качествами, позволяющими использовать его для строительства любых заборов, отличающихся хорошей эксплуатацией.

<b>Цена за погонный метр:</b> от 0р

Профнастил же по праву называется более современным и более функционально пригодным материалом, он гораздо более прочен, благодаря так называемой гофре, гармошке из металла, придающей большую прочность и долговечность изделию. При достаточном количестве ребер жесткости значительно продлевается срок эксплуатации изделий. Для строительства заборов наиболее часто используется окрашенный профнастил, т.к. важным условием является презентабельность внешнего вида такой заборной конструкции. Множество людей сделали свой выбор пользу заборов из профнастила не только благодаря особой прочности этого материала.

<b>Уточняйте цену за погонный метр</b> от 0р
Технологические особенности производства этого металла таковы, что длина стандартного гофролиста может варьироваться от 1,5 до 3 метров, что делает высоту вашего забора практически недосягаемой для злоумышленников.

Заборы из оцинковки являются незаменимым решением, если вам требуется быстрое качественное и недорогое заборное сооружение, однако, если вам недостаточно этих характеристик и необходима эстетическая составляющая ваш выбор за профнастилом. При проектировании забора его гофрированные листы можно удачно сочетать с опорными столбами из кирпича столбами или камня, тогда вы получаете надежное и красивое заборное сооружение, готовое служить вам долгие годы.

Вернуться на страницу:  Полезные статьи