8 (495) 665-25-05
8 (926) 397-68-62
E-mail:
(для поставщиков и клиентов) Мы работаем в любой сезон!
Наш адрес:
Москва, ул.Большая Калитниковская, дом 42
Работаем без выходных и праздников, звоните!

Решетки на окнах — гарантия спокойствия

В том, что время сейчас не самое безопасное, пожалуй, согласятся все жители как огромных мегаполисов, так и небольших городков. Уже вряд ли где-то можно увидеть окна первого этажа квартирного дома без прочных стальных прутьев с внешней стороны. И это очень продуманное и верное решение. Решетки на окнах действительно гарантия вашей безопасности и сохранности вашего имущества. Однако каждый, кто решился на этот шаг, должен помнить, что отныне он будет видеть в окно каждый день стальные ряды прутьев. Так почему бы не сделать так, чтобы скучная картина перестала быть таковой? На помощь вам придут наши профессиональные мастера, способные «вдохнуть» жизнь в самый прочный металл. Теперь вам не придется делать выбор между красотой и функциональностью.

Кованые решетки — это тот самый случай, когда вы сможете «убить» нескольких «зайцев». Во-первых, вы получаете гарантию того, что недоброжелатели не только не проникнут в ваше жилье, но даже думать об этом забудут. Во-вторых, вы будете уверены в том, что ваши непоседливые дети будут защищены от неприятностей, связанных с их неуемным любопытством. В-третьих, вы получаете прекрасную возможность приобрести красивый элемент декора, который уже с улицы выделит ваш дом, рассказав о вашей богатой фантазии и отличном вкусе.

Художественная ковка в данном случае — это идеальное решение. Сварные штампованные решетки — это не меньшая защита, однако, их внешний вид достаточно однообразен и уныл. Кованая решетка, изготовленная вручную хорошим мастером, станет настоящим украшением вашего дома как снаружи, так и изнутри. Такой предмет придаст вашему дому некую «изюминку», выделив ваш дом из неисчислимого множества других. При этом, кованые решетки на окнах пользуются популярностью не только у владельцев квартир, но также и у хозяев собственных домов. Береженого и Бог бережет.

Изготавливаются сегодня кованые решетки при помощи самого современного оборудования. Этот процесс очень похож на плетение кружева обычными вязальщицами, только материал попрочнее, да масштаб покрупнее. Под умелыми руками кузнеца обычные полосы металла, переплетаясь, превращаются в настоящее произведение искусства. Самое главное достоинство здесь — это то, что кованые решетки могут вписаться в любой архитектурный стиль здания и подойдут любому дизайну. Следуя вашим пожеланиям или указаниям, наши мастера смогут сделать любой орнамент или узор, который будет сочетаться как с классическим стилем, так и с современным хай-теком или стилем кантри. Ваши новые кованые решетки могут представлять собой как витое великолепие, украшенное разнообразными цветками, лепестками или бутонами, так и быть подчеркнуто лаконичными или даже спартанскими.

Ко всем этим изыскам добавляется и возможность придать им более оригинальный и неповторимый вид при помощи определенного декоративного покрытия. Ваша решетка сможет приобрести вид благородного золота, а может, при помощи оформления патиной, принять вид «под старину».

Помимо этого, сверху решетки покрываются определенным составом, который защищает их от осадков, температурных перепадов и резкой смены погоды. Такие решетки приобретают долговечность, прочность и устойчивость ко всем видам механических повреждений и коррозии.

Искусные мастера нашей компании помогут вам стать обладателем уникального и неповторимого изделия, которое идеально впишется в экстерьер здания и будет гармонично сочетаться с любым ландшафтом.

Вернуться на страницу:  Полезные статьи