8 (495) 665-25-05
8 (926) 397-68-62
E-mail:
(для поставщиков и клиентов) Мы работаем в любой сезон!
Наш адрес:
Москва, ул.Большая Калитниковская, дом 42
Работаем без выходных и праздников, звоните!

Строительство заборов в Московской области

Давно мечтаете защитить свой дачный участок надежным забором? Нет ничего проще. Наша компания предоставляет покупателю большой выбор высококачественных ограждений и прочных оснований под них.

Мы работаем во всех районах Подмосковья.

Города: Балашиха, Видное, Дзержинский, Звенигород, Истра, Климовск, Красногорск, Лобня, Люберцы, Мытищи, Наро-Фоминск, Одинцово, Подольск, Пушкино, Раменское, Реутов, Солнечногорск, Серпухов, Сходня, Троицк, Фрязино, Химки, Чехов, Щелково, Щербинка и другие населенные пункты области.

Одним из самых популярных материалов, из которых делают заборы для дачи, на сегодняшний день, является профнастил или профлист.

Заборы из профнастила; современные высококачественные ограждения, обладающие отменными эксплуатационными характеристиками: они прочны, долговечны, легко заменяемы и отменно справляются с главной обязанностью: защищать хозяев от посторонних глаз и лишних громких звуков.

 Стальные секции изготавливаются из металла толщиной 0,5 миллиметров, покрытого цинком или слоем полимера с одной или двух сторон. Дополнительную жесткость забору из профлиста придает трапециевидная рифленая поверхность высотой 8, 15 и 21 миллиметр. Чем выше высота профильных ребер, тем более прочной получится конструкция.

 

<b>Цена за погонный метр:</b> от 1 000р
<b>Цена за погонный метр:</b> от 2 200р
С кирпичными столбами
<b>Цена за столб при высоте 2м. под ключ:</b> от 8 500р

 

 

Раз уж затронута тема прочности, то грех не поговорить о факторах главном факторе ее обеспечивающем – фундаменте или заменяющих его конструкциях.

Ни одно ограждение не будет долговечным без надежного основания под ним. Довольно популярный выбор всегда ценящего надежность подмосковного покупателя - ленточный фундамент. Что же представляет собой данная конструкция? Это монолитная бетонная плита поверхностного залегания, изготовленная из материала марки не ниже M200. Они не выдерживают слишком больших нагрузок, таких как частный дом или гараж, но можете быть уверены, что забор с ленточным фундаментом будет Вам служить верой и правдой долгие годы. Ленточный фундамент – прочная основа для ограждения любого типа.

Если Вы хотите, чтобы ограждение для Вашего коттеджа стояло веками и через 100 лет им гордились Ваши правнуки - придайте ему дополнительную жесткость. Установите кирпичные столбы между секциями. Эти фундаментальные сооружения выдержат что угодно! Посмотрите на сделанный из красного кирпича Московский Кремль, что радует глаз жителей Столицы и гостей Златоглавой, и убедитесь, что над забором с кирпичными столбами время не властно.

Так уж получилось, что далеко не всем нравятся решения архитекторов эпохи Ивана Великого. Кому-то более по сердцу утонченные ансамбли Петергофа, Гатчины и самого Версаля. Все эти дворцы были отгорожены от посторонних зевак заборами с элементами ковки – утонченными и величественными одновременно.

Если изоляция от общества и шумовых воздействий для Вас – не самое главное, зато строгому и однообразному дизайну Вы предпочитаете нечто индивидуальное и эксклюзивное, обратите внимание на эту разновидность ограждений.

Кованые заборы - интересное и надежное решение. Сделанное вручную дизайнерами и кузнецами высшей квалификации, такое ограждение позволит своему хозяину почувствовать себя Людовиком XIV – никак не меньше. Красота и сложность рисунка напрямую зависят от потребностей заказчика и толщины его кошелька. Кованые ограждения прекрасны и самобытны сами по себе, и, в то же время, отлично сочетаются с разными видами оснований, такими как ленточный фундамент и кирпичные столбы.

Если элементы ковки не согревают Вашу душу, да и трату денег на них считаете пустым занятием, но в душе Вы – «металлист», предпочитающий простые стальные конструкции, оптимальным выбором для Вас будет простой секционный забор из «сетки-рабицы».

Далеко не все люди хотят огородиться от мира сплошной непроницаемой стеной, но почти каждый огородник хочет, чтобы его урожай был большим и созревал быстро. Прозрачные секционные заборы, практически не отбрасывающие тень, замечательно подойдут таким покупателям. Немаловажным достоинством этой конструкции является недорогая, быстрая и безболезненная возможность замены испорченной секции на новую.

Еще одна набирающая популярность разновидность ограждений – заборы из поликарбоната.

Заборы из поликарбоната
<b>Цена за погонный метр:</b> от 1 500р

Прочный, красивый современный высокотехнологичный материал, не перегревающийся на солнце и пропускающий его лучи к растениям, станет замечательным решением для загородного дома. Одно из главных его достоинств – экологическая чистота. Наверно, это самое главное для дачного участка.

Строительство заборов высшего качества, удовлетворяющих самые смелые потребности – этим себя зарекомендовала компания «ПалитраЗаборов» на подмосковном рынке. Обращайтесь в нашу компанию. Качество услуг мы гарантируем!

Вернуться на страницу:  Полезные статьи