8 (495) 665-25-05
8 (926) 397-68-62
E-mail:
(для поставщиков и клиентов) Мы работаем в любой сезон!
Наш адрес:
Москва, ул.Большая Калитниковская, дом 42
Работаем без выходных и праздников, звоните!

Новинка – заборы из профнастила под дерево

Отдыхая на пригородном участке, мы ищем гармонии с природой, убегая от всепоглощающей цивилизации. Но как ее достичь, если кругом нас окружают предметы современного быта, и даже элементарный забор выполнен из высокотехнологичных ярко покрашенных секций, от которых так и веет модерном?

Выход есть всегда. Наша компания предлагает хозяевам дачных участков заборы из профнастила с совершенно новым видом покрытия, полностью стилизованным под дерево, которое позволит Вам полноценно отдохнуть от городской суеты, окунувшись с головой в русскую природу, в которой всегда доминировал лес.



Профнастил – долговечный рифленый материал, сделанный из оцинкованного стального профилированного проката. Достаточную жесткость и долговечность обеспечивают профили – трапециевидные холмики высотой от 8 до 21 миллиметра. Разумеется, чем выше профиль, тем лучше конструкция справляется с внешними воздействиями любого рода.


Отдельно стоит поговорить о покрытии секций из профлиста. Оно многослойное. Стальной лист сначала покрывается цинком или его сплавом с алюминием, затем наносится антикоррозийное покрытие, далее кладется слой грунтовки, тонкий слой полимера и лак.

За цвет забора отвечает предпоследний слой – полимерный. Его толщина всего каких-то 30 мкм, но и этого вполне достаточно для того, чтобы приятные оттенки ценных пород дерева радовали глаз в течение многих лет. И действительно, глядя на такую поверхность с расстояния пары метров не эксперт не отличит ее от натурального дерева.

Кто-то спросит: а зачем так все усложнять, тем более, для дачи? Если так любишь природу, поставь обычный деревянный штакетник и любуйся на него, сколько душа пожелает.

Замечание, в принципе, имеет право на жизнь, но деревянные ограды - не очень долговечные конструкции. Пару лет, если их регулярно покрывать лаком, они еще простоят в нормально виде, но после древесина начинает темнеть и приобретать не самый приятный серый гнилостный оттенок. Смотреться на фоне добротных коттеджей такое ограждение будет убого. Все впечатление от участка у гостей будет безнадежно испорчено. И тогда забор надо будет уже красить. Какая уж тут гармония с природой?

<b>Цена за погонный метр:</b> от 1 000р
<b>Цена за погонный метр:</b> от 2 200р
С кирпичными столбами
<b>Цена за столб при высоте 2м. под ключ:</b> от 8 500р

Ограждения из профнастила с покрытием «под дерево» сохраняют в себе все лучшие эксплуатационные характеристики, присущие этому виду ограждений, сохраняя при этом естественный природный шарм, присущий простейшим дощатым покрытиям. Чем не мечта для дачника из Москвы и Подмосковья, уставшего от пробок и небоскребов, но привыкшего к качественной жизни?

Есть правильное выражение: совершенству нет предела. Для настоящей гармонии одной красоты мало. Нужно еще, чтобы качество доставляло удовольствие, а не раздражало. Чтобы великолепный забор простоял долго и не покосился, необходимо позаботиться об основании. Ленточный фундамент – бетонная плита, вкопанная в землю по всему периметру, придаст конструкции необходимую жесткость и монолитность.

Неплохо будут смотреться декорированные под сосну, клен или дуб секции и рядом с кирпичными столбами. Вообще, комбинированные ограждения всегда подкупают полярностью цветов и интересными дизайнерскими находками, которые не найдешь в других видах ограждений. Гармонично эти сооружения смотрятся и на фоне фешенебельных особняков и рядом с домами более простых конструкций. Но дело не только в этом. Такое сочетание придает конструкции дополнительную жесткость, а, значит, и долговечность, которая позволит любоваться этим великолепным забором продолжительное время.

Хочешь наслаждаться природой и качеством одновременно? Ограждение из профнастила «под дерево» от компании «ПалитраЗаборов» - правильный выбор!

Телефон

Узнайте стоимость вашего забора!

Звоните - 8 (495) 665-25-05



Вернуться на страницу:  Полезные статьи