8 (495) 665-25-05
8 (926) 397-68-62
E-mail:
(для поставщиков и клиентов) Мы работаем в любой сезон!
Наш адрес:
Москва, ул.Большая Калитниковская, дом 42
Работаем без выходных и праздников, звоните!
Главная / Новости / Расширение ассортимента комплектующих для откатных ворот

Расширение ассортимента комплектующих для откатных ворот

/ 11.08.2017 /

Комплектующие для откатных ворот РОЛТЭК

Мы рады сообщить нашим клиентам отличную новость. «Палитра заборов» расширила ассортимент комплектующих для откатных ворот, что позволило повысить уровень качества производимых нами изделий.

Теперь мы используем в своей деятельности детали известной российской компании «РОЛТЭК», а также итальянской фирмы Combi Arialdo.

«РОЛТЭК» (Россия) – это популярная компания-изготовитель комплектующих деталей для ворот различного типа конструкций (откатные / подвесные / распашные системы). Фирменная продукция уже давно заслужила признание и доверие как рядовых клиентов, так и профессионалов в области монтажа ворот. Изготовленные на их базе конструкции функционируют долго и исправно, им не страшен режим даже очень интенсивной эксплуатации.

Комплектующие для откатных ворот Combi Arialdo

С помощью деталей для откатных ворот Combi Arialdo успешно монтируются воротные системы на промышленных комплексах и частных территориях во всем мире. Секрет популярности данных комплектующих состоит в 30-летнем опыте итальянской фирмы-производителя, использовании новейших технологий и строгой системе контроля качества изготавливаемой продукции.

Вернуться на страницу:  Новости