8 (495) 665-25-05
8 (926) 397-68-62
E-mail:
(для поставщиков и клиентов) Мы работаем в любой сезон!
Наш адрес:
Москва, ул.Большая Калитниковская, дом 42
Работаем без выходных и праздников, звоните!
Главная / Новости / Установка забора по фэн-шуй

Установка забора по фэн-шуй

/ 13.07.2012 /

Установка заборов

Древнее китайское учение фэн-шуй говорит о том, что правильная установка заборов позволит обеспечить притоки чистой энергии в ваш дом.

Учение основывается на пользе пяти основополагающих элементов: «воды», «земли», «огня», «металла» и «дерева». Выбор материала для ограды должен происходить с учетом материалов, из которого построен сам дом. Немаловажное значение имеют стороны света. Так, например, если это западная, северная или северо-западная сторона, то лучше всего применять металл, например, провести монтаж секционного забора из сетки рабицы или профлиста. Южная, юго-западная и юго-восточные стороны требуют кирпичного или железобетонного ограждения. Если же речь идет о необходимости выполнить установку на востоке и юго-востоке, то лучшим решением станет дерево.

<b>Цена за погонный метр:</b> от 0р

Самыми полезными окажутся сплошные стены – они не позволяют шуму, пыли и тем более отрицательной энергии проникать на участок. Также не следует делать скосы ни по сторонам, ни по направлению к воротам. Это не даст положительной энергии покидать пределы ваших владений. Верх ограды не следует украшать треугольными зубьями или полукруглыми выступами, если не хотите ухудшить отношения в семье. Калитка также не может быть ниже основного забора. Следование этим простым правилам принесет гармонию в ваш дом.

Вернуться на страницу:  Новости